1 x de R$73,38 sem juros | Total R$73,38 | |
2 x de R$36,69 sem juros | Total R$73,38 | |
3 x de R$24,46 sem juros | Total R$73,38 | |
4 x de R$18,35 sem juros | Total R$73,38 | |
5 x de R$16,52 | Total R$82,61 | |
6 x de R$13,84 | Total R$83,04 | |
7 x de R$11,89 | Total R$83,21 | |
8 x de R$10,45 | Total R$83,63 | |
9 x de R$9,35 | Total R$84,16 | |
10 x de R$8,45 | Total R$84,47 | |
11 x de R$7,72 | Total R$84,87 | |
12 x de R$7,10 | Total R$85,15 |
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.
CARACTERÍSTICAS
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
750
Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha.
Espanha.
Aperitivos, Sobremesas.
6 a 8ºC
Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos.
Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal.
11,5%
Coloração amarelo palha com reflexo dourados, limpo e brilhante com borbulhas de tamanho médio formando uma marcada coroa.
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante de qualidade.