1 x de R$68,63 sem juros | Total R$68,63 | |
2 x de R$34,32 sem juros | Total R$68,63 | |
3 x de R$22,88 sem juros | Total R$68,63 | |
4 x de R$17,16 sem juros | Total R$68,63 | |
5 x de R$15,45 | Total R$77,26 | |
6 x de R$12,94 | Total R$77,67 | |
7 x de R$11,12 | Total R$77,82 | |
8 x de R$9,78 | Total R$78,22 | |
9 x de R$8,75 | Total R$78,71 | |
10 x de R$7,90 | Total R$79,00 | |
11 x de R$7,22 | Total R$79,38 | |
12 x de R$6,64 | Total R$79,64 |
CARACTERÍSTICAS
Macabeo, Parrelada, Xarello
750
Seco
Penedés - Barcelona
Canapés, saladas e aperitivos em geral.
10ºC - Sugestão
Aromas de morango, pão e tostados
Boa cremosidade e acidez correta
11,5%
Amarelo palha
Fundada em 1943 pelo catalão Jaume Serra, a vinícola que leva seu nome na costa mediterrânea da Espanha se especializou no mais catalão dos espumantes: o Cava. Localizada dentro da área de Denominação de Origem Controlada de Penedés, no estado da Catalunha, próximo ao litoral mediterrâneo, distante cinquenta quilômetros de Barcelona, a vinícola iniciou sua produção de Penedés, a uma altitude de 800 metros. O clima nessa região é mediterrâneo, com temperaturas médias anuais elevadas. O solo é argiloso e arenoso, rico em calcário. Ali são cultivadas as castas espanholas tradicionais Macabeo, Parellada e Xarel-lo, além da Chardonnay. Seguindo o mesmo método dos Champagnes “vizinhos” a 150 quilômetros ao norte, não foi à toa que esta vinícola recebeu o prêmio a partir do método tradicional (champenoise), e passa por mínimo nove meses em contato com as leveduras, onde adquire parte de seus aromas característicos.