1 x de R$49,90 sem juros | Total R$49,90 | |
2 x de R$24,95 sem juros | Total R$49,90 | |
3 x de R$16,63 sem juros | Total R$49,90 | |
4 x de R$12,48 sem juros | Total R$49,90 | |
5 x de R$11,24 | Total R$56,18 | |
6 x de R$9,41 | Total R$56,47 | |
7 x de R$8,08 | Total R$56,58 | |
8 x de R$7,11 | Total R$56,87 | |
9 x de R$6,36 | Total R$57,23 | |
10 x de R$5,74 | Total R$57,44 | |
11 x de R$5,25 | Total R$57,71 | |
12 x de R$4,83 | Total R$57,90 |
A tradição da produção de vinhos em Portugal é algo que perdura há muito tempo. Há registros de que a bebida é produzida no território lusitano desde pelo menos 2.000 a.C. pelos tartessos, povo que habitava a Península Ibérica à época. Outras civilizações, como os fenícios, também contribuíram com o advento de novas técnicas e uvas na região.
O vinho fortificado, conhecido na época como Porto, acabou sendo um dos produtos de maior destaque por toda Europa. Para proteger sua autenticidade, o estadista Marqus de Pombal estabeleceu a regulação da bebida, o que mais tarde se tornaria a primeira denominação de origem do país.
Nos séculos seguintes, novas variações de vinhos portugueses foram ganhando o paladar dos enófilos de todo o mundo, como Vinho Verde, Madeira, Mateus e Lancers. Na década de 1980, a entrada de Portugal na União Europeia possibilitou um crescimento ainda maior ao setor, fortalecendo a vinificação e exportação no país.