1 x de R$84,90 sem juros | Total R$84,90 | |
2 x de R$42,45 sem juros | Total R$84,90 | |
3 x de R$28,30 sem juros | Total R$84,90 | |
4 x de R$21,23 sem juros | Total R$84,90 | |
5 x de R$19,12 | Total R$95,58 | |
6 x de R$16,01 | Total R$96,08 | |
7 x de R$13,75 | Total R$96,27 | |
8 x de R$12,10 | Total R$96,76 | |
9 x de R$10,82 | Total R$97,37 | |
10 x de R$9,77 | Total R$97,73 | |
11 x de R$8,93 | Total R$98,20 | |
12 x de R$8,21 | Total R$98,52 |
O Vinho Winemaker's Secret Barrels é exatamente isso, um segredo de enólogo, pois não se sabe quais uvas entram em sua composição nem a safra. Mas vale a pena arriscar-se nesta espécie de degustação "às cegas". Este Vinho Tinto apresenta aromas de frutas vermelhas bem maduras, como cerejas e amoras, além de nuances de caramelo, baunilha e chocolate. Na boca, é encorpado e possui uma agradável textura de taninos macios.
CARACTERÍSTICAS
Tintas secretas.
1000ml
Fino, Tinto, Seco.
Vale Central
Chile
Carnes vermelhas, embutidos e queijos maturados.
13º a 15ºC
Aromas de frutas vermelhas bem maduras como cerejas e amoras. Além de nuances de tostados doces como caramelo, baunilha e chocolate ao leite.
Encorpado, muito fácil de beber com taninos presentes de alta qualidade.
13% Vol
Cor vermelho rubi intense com notas violaceas.
Sobre a Vinícola
Puntí Ferrer é uma vinícola familiar fundada pelo espanhol Jaime Puntí Desveus em 1953, no Vale de Cachapoal. Quem lidera a elaboração dos vinhos desta casa é o genial Raimundo Azócar, um dos enólogos mais reputados do Chile. Foi ele quem concebeu a linha Winemaker's Secret Barrel, que possui uma história curiosa por trás. Raimundo costumava criar um vinho despretensioso selecionando as melhores barricas disponíveis, simplesmente para apreciá-lo com sua família e amigos. A cada novo lote, surgia um vinho melhor e mais interessante. Até que Antonio Puntí Ferrer, o atual proprietário da vinícola, decidiu engarrafar a "brincadeira", mas sob a condição de não divulgar as uvas nem a safra. A única informação revelada é que o vinho tinto amadurece entre oito a dez meses em barricas de carvalho francês e americano, enquanto o branco e o rosé apenas três meses.